Tenerife es referida como un paraíso en distintos aspectos: tener de los mejores y más equilibrados climas, línea costera con hermosas playas y al mismo tiempo suelo y terreno montañoso con maravillas como el Teide, entre otras cualidades que la hacen inigualable y por la que recibe millones de turistas al año. Sin embargo, una bondad que también resalta en relación a la isla de Tenerife es sin duda su gastronomía y cultura culinaria. Y es que, si bien las gastronomías de las naciones tienen usualmente elementos complejos, combinaciones y otras características que las hacen ser como son, la cocina de Tenerife los incluye y agrega otros que son completamente exclusivos, dando como resultado tener de las culturas culinarias más amplias y ricas del mundo, involucrando geografía, clima, factores
Razones para visitar Tenerife
Tenerife es la isla más grande y poblada de las Islas Canarias, la cual la hace ser de las regiones más relevantes del archipiélago español, y también muy famosa en el mundo. De hecho, la “isla de la eterna primavera” es una región bastante conocida a nivel global, por sus bondades turísticas y especialmente sus playas y clima ideal durante todo el año. Desde disfrutar una luna de miel o disfrutar de unas vacaciones y llevar a cabo distintas actividades en los destinos naturales, Tenerife es un lugar al que al menos hay que ir por una vez. No obstante, para muchos la isla se relaciona con un viaje que incluye playas y costa y poco más que eso, cuando en realidad Tenerife tiene mucho más para ofrecer. A continuación, algunas razones para visitar la isla de Tenerife. Contraste de